Содержание исследования рынка мяса птицы на 2017 – 2020 гг. в ЦФО

  1. Текущая ситуация и особенности рынка мяса птицы
  2. Объем российского рынка мяса и субпродуктов птицы
  3. Потенциальная емкость рынка мяса птицы в ЦФО
  4. Розничные продажи мяса птицы в ЦФО
  5. Государственное регулирование рынка мяса птицы
  6. Тенденции на рынке мяса птицы

6.1. Тенденции российской экономики

6.2. Внутренние тенденции отрасли

6.3. Потребительские тенденции

6.4. Каналы сбыта

  1. Факторы, влияющие на рынок мяса птицы
  2. Рынок комбикормов для птицы в ЦФО
  3. Производство мяса птицы в ЦФО

9.1. Мясо и субпродукты домашней птицы в целом (2012-2017 гг.)

9.2. Мясо парное, остывшее, охлажденное и субпродукты пищевые домашней птицы (2012-2017 гг.)

9.3. Мясо подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное и субпродукты пищевые домашней птицы (2012-2017 гг.)

9.4. Субпродукты домашней птицы пищевые (2011-2017 гг.)

  1. Крупнейшие производители мяса птицы в ЦФО
  2. Средние цены производителей на мясо птицы в ЦФО

11.1. Мясо птицы в убойном весе (2012-2016 гг.)

11.2. Субпродукты мяса птицы (2012-2016 гг.)

  1. Розничные цены на мясо птицы в ЦФО 

12.1. Структура розничной цены на мясо птицы в РФ

12.2. Куры охлажденные и мороженые (2012-2017 гг.)

12.3. Куриные окорочка

12.4. Средние розничные цены на рынке мяса птицы в ЦФО на период исследования

12.5. Прогноз цены

12.5. Прогноз цены по видам продукции

  1. Прогноз развития рынка мяса птицы в ЦФО до 2020 года

Закажите обратный звонок для консультации

  Согласен на обработку персональных данных

  Ознакомлен с положением об обработке персональных данных

Мы всегда на связи

Звоните, пишите

8 (831) 283-95-83

info@alliskit.ru

Заходите в гости

г. Нижний Новгород,
ул. Маршала Казакова, д. 3, оф. 505

Присоединяйтесь к нам в соц.сетях