Содержание исследования рынка мяса птицы на 2017 – 2020 гг. в ЦФО
- Текущая ситуация и особенности рынка мяса птицы
- Объем российского рынка мяса и субпродуктов птицы
- Потенциальная емкость рынка мяса птицы в ЦФО
- Розничные продажи мяса птицы в ЦФО
- Государственное регулирование рынка мяса птицы
- Тенденции на рынке мяса птицы
6.1. Тенденции российской экономики
6.2. Внутренние тенденции отрасли
6.3. Потребительские тенденции
6.4. Каналы сбыта
- Факторы, влияющие на рынок мяса птицы
- Рынок комбикормов для птицы в ЦФО
- Производство мяса птицы в ЦФО
9.1. Мясо и субпродукты домашней птицы в целом (2012-2017 гг.)
9.2. Мясо парное, остывшее, охлажденное и субпродукты пищевые домашней птицы (2012-2017 гг.)
9.3. Мясо подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное и субпродукты пищевые домашней птицы (2012-2017 гг.)
9.4. Субпродукты домашней птицы пищевые (2011-2017 гг.)
- Крупнейшие производители мяса птицы в ЦФО
- Средние цены производителей на мясо птицы в ЦФО
11.1. Мясо птицы в убойном весе (2012-2016 гг.)
11.2. Субпродукты мяса птицы (2012-2016 гг.)
- Розничные цены на мясо птицы в ЦФО
12.1. Структура розничной цены на мясо птицы в РФ
12.2. Куры охлажденные и мороженые (2012-2017 гг.)
12.3. Куриные окорочка
12.4. Средние розничные цены на рынке мяса птицы в ЦФО на период исследования
12.5. Прогноз цены
12.5. Прогноз цены по видам продукции
- Прогноз развития рынка мяса птицы в ЦФО до 2020 года